Doa Anak Buat Orang Tua Yang Sedang Sakit Keras

Diposting pada
AkhbarIslam.com-Sakit mana ada orang yang mau sakit, sebagai manusia pastilah ingin hidup sehat wal alfiat baik itu diusia muda belia atau lanjut usia, Sebagai seorang anak kita wajib mendoakan kedua orang tua kita, agar selalu dalam lindungan Allah SWT. inilah Doa Anak Buat Orang Tua Yang Sedang Sakit Keras 
Doa Anak Buat Orang Tua Yang Sedang Sakit Keras
Doa Anak Buat Orang Tua Yang Sedang Sakit Keras

Doa Anak Buat Orang Tua Yang Sedang Sakit Keras

Keinginan untuk hidup bahagia sejahtera, bahkan terkadang ingin hidup selama lama nya. Namun, sebagai manusia biasa pada suatu saat pasti kita akan merasakan sakit juga. Entah sakit itu disebabkan penyakit jasmani ataupun rohani. Namun apapun itu penyakitnya semoga saja kita terhindar dari itu. Akan tetapi bagaimana jika penyakit tersebut terjadi pada orang terdekat Anda, misal: orang tua Anda. bagaimana bila orang terdekat anda sakit? Bagaimana perasaan Anda? pasti ikut hancur bukan? Apalagi biasanya orang tua kalau sakit tak kunjung sembuh pasti Anda akan merasakan takut kehilangan nya.

Namun, apalah daya kita hanya manusia biasa yang hanya bisa berusaha dan berdoa. Bagi Anda yang memiliki orang tua sakit tak kunjung sembuh, sudah berobat kemana pun namun tak sembuh sembuh juga. Insya Allah ikhtiar doa dibawah ini bermanfaat bagi Anda. pengobatan islami dengan jimat atau rajah Berikut merupakan doa yang diajarkan oleh seorang yang ahli agama yang perlu kita tiru:
“Yaa Rabbi, Yaa Hayyu…Yaa ‘Adziim… Yaa Jabbaar… Yaa Kabiir… Yaa Mut’aal… Yaa Rahmaan… Yaa Rahiim… ini adalah ayahku, seorang hamba dari hamba-hambaMu, ia telah ditimpa penderitaan dan kami telah bersabar, kami Memuji Engkau…, kemi beriman dengan keputusan dan ketetapanMu baginya… Ya Allah…, sesungguhnya ia berada di bawah kehendak-Mu dan kasih sayang-Mu.., Wahai Engkau yang telah menyembuhkan nabi Ayyub dari penderitaannya, dan telah mengembalikan nabi Musa kepada ibunya… Yang telah menyelamatkan Nabi Yuunus dari perut ikan paus, Engkau Yang telah menjadikan api menjadi dingin dan keselamatan bagi Nabi Ibrahim… sembuhkanlah ayahku dari penderitaannya… Ya Allah… sesungguhnya mereka telah menyangka bahwasanya ia tidak mungkin lagi sembuh… Ya Allah milikMu-lah kekuasaan dan keagungan, sayangilah ayahku, angkatlah penderitaannya…” pengobatan dengan metode air berkah untuk kesembuhan segala penyakit Doa sakit yang diajarkan Rasulullah:

اَللَّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ أَذْهِبِ البَاسَ، اِشْفِ أَنْتَ الشَّافِي، لاَ شِفَاءَ إِلاَّ شِفَاؤُكَ شِفَاءً لاَ يُغَادِرُ سَقَمًا

“Ya Alloh, Tuhan seluruh manusia, hilangkanlah sakit ini, sembuhkanlah, Engkaulah As-Syafi (Sang Penyembuh), tidak ada kesembuhan kecuali kesembuhan dari-Mu, kesembuhan yang tidak meninggalkan penyakit.” (HR. Bukhari 5675 dan Muslim 2191).

Baca Juga  Doa Memohon Petunjuk Ridho Dan Kebenaran Dari Allah SWT

Cukup sekian paparan dari kami tentang Doa Anak Buat Orang Tua Yang Sedang Sakit Keras
semoga keluarga kita semua dalam lindungan Allah SWT.

[Total: 0    Average: 0/5]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *